Asiatisches Buffet "Pacific Rim"

Vorspeisen
„Kimchi" marinierter Chinakohl mit Chilli
Marinierter Rettich und Radieschen in Reis-Essig mit Ingwer
Rote Bete mariniert mit Minze
Möhren mit Cumin und Orangen
Vietnamesicher Salat aus Gurke, Tomate und Ananas mit Kräutern
„Dö Chua" Thailändischer marinierter Möhrensalat
„Pa-O" Grüne Bohnen mit Okra, Paprika und Erdnüssen
Zuckerschoten mit Chilli und Minze
Champignons „Laab" mit Limettenblättern
Glasnudel Salat mit Scampi, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln
Salat von chinesischen Eiernudeln mit Schweinefleisch und Thai-Basilicum
Krebsfleisch mit Palmenherzen, Limettendressing
"Seviche" von Garnelen mit Mango und Papaya, Koriander und Limette
„Hoisin-Chicken" mit Wasserkastanien und Ingwer auf Salat
Thailändischer Hähnchensalat mit Zitronengras
Sesam-Hähnchenflügel
Javanesische Eier in scharfer Sosse
Thailändischer Sepiasalat mit Chilli, Minze und Erdnüssen
„Bakwan": Chinesische Sellerie und Mungobohnen Fritters
„Sate" Rindfleisch-Spieße in Erdnuss-Sosse
Hähnchenspieße „Sate" mit Currysosse
Chinesische Fleischbällchen mit Sojasosse und Koriander
Suppen
Po Ho Thng: Minze-Suppe
Gai Tom Ka: Hühnersuppe mit Kokosmilch
Tom Yam Gong: Scharf-und-Saure Suppe mit Garnelen
Warmes Essen:
Vietnamesiche Scampi-Curry mit Zitronengrass
Thai-Hähnchen Curry
Indonesicher „Rendang" Rind in Kokosmilch
Koreanischer Rind mit Shiitake-Pilzen
„Bibimbop": Koreanische Gemüseragout mit Ei
Lackiertes Schweinefilet
Schweinefilet in Erdnuss-Sosse
Safran-Basmati Reis
Jasminreis
Ananas-Kokos Reis