Vorspeisen

Vitello Tonnato: Kalbsfleischscheibchen

Vitello Tonnato: Kalbsfleischscheibchen in Thunfischsosse mit Kapern

Aktualisiert (Dienstag, 31. August 2010 um 19:40)

 

Schweinefilet mit Trauben-Chutney

Schweinefilet mit Trauben-Chutney

Aktualisiert (Dienstag, 31. August 2010 um 19:39)

 

Hühnerbrustscheibchen mit Rum-Limetten-Dressing auf Rucola

Hühnerbrustscheibchen mit Rum-Limetten-Dressing auf Rucola

Aktualisiert (Dienstag, 31. August 2010 um 19:40)

 

Mariniertes Roastbeef mit Kürbiskerndressing

Mariniertes Roastbeef mit Kürbiskerndressing

Aktualisiert (Dienstag, 31. August 2010 um 19:41)

 

Geräucherter Aal auf Apfelsalat mit Apfelbalsamico-Dressing

Geräucherter Aal auf Apfelsalat mit Apfelbalsamico-Dressing

Aktualisiert (Dienstag, 31. August 2010 um 19:42)

 
Weitere Beiträge...